TAJINE DE CORDERO sencillo

Pedimos al comprar la pierna de cordero que nos la envíen troceada en tacos de medio tamaño
En el fondo de la cacerola de barro o tajine pochamos un puerro en trocitos y una cebolla cortada en juliana
Doramos los trozos de cordero en el mismo aceite
Sazonamos con mezcla de especias Ras-el Hanout, de venta en tiendas de alimentación con especialidades orientales o tiendas de especias.
Añadimos los orejones, las ciruelas pasas y el caldo de verduras
Incorporamos los pimientos rojos en trozos y los pimientos verdes enteros (si son pequeños tipo Padrón o Gernika)
Removemos hasta que se integren bien los ingredientes y tapamos la cazuela o el tajine
Bajamos el fuego y dejamos que se cocine, siempre tapado, durante 20 minutos
Añadimos las aceitunas y dejamos cocer otros 5 minutos, añadiendo más caldo si vemos que hiciera falta
Preparamos un cus-cus de sémola como guarnición añadiendo agua hirviendo sobre la sémola y dejando que la absorba.
Servimos bien caliente
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